Задать вопрос Записаться на приём Оставить отзыв
стоматология в Москве ИмплаДент
Сеть стоматологий ИмплаДент
 
Посмотреть контакты
 
Коломенская Славянский Тимирязевская Щёлковская  
О клинике
Наши доктора
Цены
Акции
Отзывы
Фотогалерея
Вакансии
Контакты

Москва, улица Герасима Курина, дом 16

+7 (499) 142-87-36

+7 (499) 142-87-37

+7 (499) 142-87-38

Метро Славянский бульвар

Отзывы пациентов о клинике Импладент на Славянском Бульваре

Оставить отзыв

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, нажимая кнопку «Отправить сообщение», даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

* - поля обязательные к заполнению.


24 августа 2017 года

Выражаю благодарность за чуткое отношение и отличную работу Мартиросян Наринэ Ашотовне. Доктор от Бога! Всем рекомендую.

Егоров Ю.В.


21 июля 2017 года

Благодарим сотрудников за высокий уровень профессионализма, качество работы. Особая признательность Сайдулгериевой А.М. за умение работать с детьми

Ясько Т.С.


21 июня 2017 года

Уважаемый Доктор Меликсетян Тигран Даниелович! Огромное Вам спасибо, за Ваше внимание и Вашу трудную работу. Берегите свое здоровье.

С уважением, Жукова Н.П.


18 июня 2017 года

Огромное спасибо Русановой Татьяне Витальевне. Специалист своего дела! Безумно рада, что попала к ней. Моя мечта сбылась-ровные красивые зубы!

Лукина В. Д.


17 июня 2017 года

Огромное спасибо врачам, которые грамотно и профессионально выполнили свой врачебный долг! Стоматолог-терапевт Абакумова Татьяна Александровна, хирург-пародонтолог Волкова Виктория Валерьевна (увидела мою проблемму) и великолепный гигиенист Герасимова Алина Сергеевна. Буду рекомендовать!

Малышева Е. А.


23 марта 2017 года

Очень профессиональный и грамотный подход к лечению. Русанова Татьяна Витальевна отличный специалист в своем деле. Главное слушать и слышать врача и лечение брекет-системой дает результат! Всем знакомым буду обязательно рекомендовать этого врача. Спасибо большое Вам!

С уважением, Светлана Галиаскарова


18 февраля 2017 года

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и внимательность хирургу Иванову Петру Вячеславовичу. Желаю ему успехов, а стоматологическому комплексу ИмплаДЕНТ процветания.

Кузьмина Н.И.


18 февраля 2017 года

Благодарю за прекрасную работу и мастерство заместителя главного врача Абакумову Татьяну Александровну, за ее золотые руки и доброту.

Спасибо также медперсоналу клиники за радушие и внимательность

Кузьмина Н.И.


5 февраля 2016 года

Спасибо большое Сайдулгериевой Амине Магомедовне за чуткость, внимание, профессионализм. Её умение находить контакт с детьми дорогого стоит.
Дети идут к ней на прием без страха.
С большим уважением к доктору Сайдулгериевой Амине Магомедовне.

Чентиева М.Ш. бабушка пациентки Чентиевой Мадины



13 января 2016 года

Получил огромное удовольствие от безболезненного лечения зуба у доктора-терапевта Абакумовой Татьяны Александровны

С уважением Абаджян А.К.


27 декабря 2016 года

Проходила процедуру гигиенической чистки полости рта у Кузьминой Натальи Александровны и ее ассистента Марии. По сравнению с другими клиниками просто потрясающе. Все было сделано очень быстро и качественно.
Я очень довольна результатом. Большое спасибо.

Павлова К.Р.


27 декабря 2016 года

Была на процедуре - профгигиена. Подход, отношение врача Кузьминой Натальи Александровны очень понравился и вдохновил.

Буду приходить чаще! Клиника супер!

Игнатенко Ю.С.


21 декабря 2016 года

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Абакумовой Татьяне Александровне за то, что Вы сделали для меня! Прежде, чем попасть к Вам, я побывала у многих Ваших коллег, но никто не смог мне помочь и проконсультировать по моим вопросам так развернуто как сделали это Вы. У меня не было сомнений что доверю свои зубки именно Вам. СПАСИБО за проделанную работу, с фронтальными зубами, за которую Вы с легкостью взялись. Теперь я улыбаюсь не стесняясь своих зубов. У меня нет сомнений что Вы обладаете высоким профессионализмом, внимательны и добросовестны к мелочам. С уверенностью буду Вас рекомендовать! Желаю Вам крепкого здоровья, море улыбок, процветания, оптимизма и достойной заработной платы!

С благодарностью за Ваш труд, Ваша пациентка Милена М.Д.


16 декабря 2016 года

Выражаю огромную благодарность и восхищение работой доктора - гигиениста Кузьминой Натальи Александровны и ее ассистента Марии. Высокий профессионализм и компетентность.

Лукина С.М.


7 декабря 2016 года

Очень доволен работой Кузьминой Натальи Александровны и ассистентом Марии.
Все было безболезненно и очень профессионально.

Земцов А.В.


5 декабря 2016 года

Огромная благодарность гигиенисту Кузьминой Наталье Александровне.
Быстро, профессионально, качественно.
Результатом очень довольна!
Спасибо!

Кононенко В.А.


5 декабря 2016 года

Проходила процедуру проф. гигиены у Кузьминой Наталья Александровны.
Все очень понравилось. Все было сделано очень качественно и безболезненно.
Отдельное спасибо внимательной Гуле.

Корнеева Т.В.


23 ноября 2016 года

Выражаем благодарность за профессиональнное лечение и внимательное отношение со стороны врача ортодонта Русановой Татьяны Витальевны.

Варникова У.А.


14 ноября 2016 года

Хочу поблагодарить весь персонал Вашей клиники за очень внимательное отношение, особенно хочу отметить Абакумову Татьяну Александровну - доктор с большой буквы и большой профессионал. Большое спасибо!

Николай Чесноков


11 ноября 2016 года

Очень внимательный доктор Абакумова Татьяна Александровна. Качественная работа наряду с современными технологиями.
Желаю клинике и доктору дальнейшего процветания, а так же продолжать совершенствование современных технологий и материалов!

Миленкович Э.Д.


10 ноября 2016 года

Русанова Татьяна Витальевна самый добрый внимательный и заботливый человек.
Спасибо большое за 3 года.
Русанова Татьяна Витальевна лучший ортодонт.

Жукова Дарья


7 ноября 2016 года

Выражаю благодарность врачу Бычкову Андрею Анатольевичу за хорошую работу, профессионализм и умение.
Спасибо.

С уважением Замараева В.Н.


7 ноября 2016 года

Хочеться отметить высокий профессионализм врача Абакумовой Татьяны Александровны, очень доброжелательное отношение к пациентам.

С уважением Замараева В.Н.


7 ноября 2016 года

Хотела бы поблагодарить сотрудников клиники ИмплаДЕНТ на Славянском бульваре, за чудесную атмосферу и профессионализм. В особенности моего лечащего врача Абакумову Татьяну Александровну, за ее невероятную доброту и поистине ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Теперь поход в стоматологию перестал для меня ассоциироваться с чем-то негативным, а наоборот, сравнялся по ощущениям с визитом в салон красоты.

Егорова В.С.


6 ноября 2016 года

Замечательное отношение к пациенту. Волкова Виктория Валерьевна  очень внимательная, чётко и доходчиво объясняет суть проблемы, её решение.
Ассистент Екатерина - профессионал. Забор крови был произведен безболезненно и без осложнений.
Спасибо!

Агапкина Ю.Н.


5 ноября 2016 года

Получили подробную и компетентную консультацию пародонтолога Романовой Юлианы Юрьевны. Доктор очень подробно и доступно ответил на все наши вопросы. Очень довольны приемом настоящего профессионала.

Аверьянова Е.В.


3 ноября 2016 года

Хочу выразить благодарность врачу пародонтологу Романовой Юлиане Юрьевне, за ее прекрасные профессиональные качества и умение работать с пациентом. Спокойная, выдержанная, доброжелательная и грамотная в своей профессии. Большое спасибо ей.

С уважением, Афанасьева С.В.


2 ноября 2016 года

Благодарю хирурга Мкртычяна Юрия Вачагановича за профессиональный и человеческий подход, при общении и работе с пациентами.

После грамотной и внимательно поданной информации я вовремя начала устранять (неправильно пролеченые) зубные проблемы, сделанные в другой клинике. Побольше бы таких врачей.

С уважением, Зайцева О.М.


28 октября 2016 года

Проводил чистку в разных местах и странах. Сегодня профгигиена превзошла все мои ожидания! Когда бог дает золотому сердцу золотые руки, пациент не в кресле - в раю. Огромная благодарность за заботу и профессионализм Кузьминой Наталье Александровне и асистенту Екатерине. Буду всем друзьям и близким рекомендовать.

С уважением, Андрей Смирнов

 


27 октября 2016 года

Спасибо большое доктору Романовой Юлиане Юрьевне за хорошее, внимательное отношение к пациентам, за золотые руки и доброе сердце.

Шебуняева Н.В.


27 октября 2016 года

Я, Афалов Роман Максимович, благодарю всех сотрудников ИмплаДЕНТ, за качественную работу, дружелюбие и улыбку, которую вы мне подарили. Теперь я смогу улыбаться и не стесняться! Большое спасибо! Желаю вам большого наплыва клиентов и конечно же здоровья! Спасибо!

Афалов Р.М


27 октября 2016 года

Благодарен за очень подробную консультацию хирурга-стоматолога Мкртычяна Юрия Александровича. Консультация и осмотр были проведены отлично.

Гонителев А.В.


26 октября 2016 года

Большое спасибо докторам Кузьминой Наталье Александровне и Романовой Юлиане Юрьевне за большое внимание. Они доктора от бога, золотыми руками и золотым сердцем.

Шебуняева Н.В.


25 октября 2016 года

Сделала гигиену у Кузьминой Натальи Александровны. Очень Довольна результатом.

У меня один зуб темнее и всегда после гигиены он немножко отличался по цвету от всех зубов. Наталья Александровна смогла его отчистить, теперь он белоснежный.

Спасибо Вам и замечательной ассистентке Екатерине.

Татьяна Викторовна


24 октября 2016 года

Огромную благодарность выражаю врачу Кузьминой Наталье Александровне и ассистенту Екатерине, за их помощь, хорошую работу и замечательное отношение ко мне.

Дай бог, Вам здоровья!

Спасибо Вам, за то, что Вы есть

С уважением, Елена Король!


23 октября 2016 года

Выражаю огромную благодарность докторам Черкесовой Лане Султановне, Волковой Виктории Валерьевне, медицинской сестре Макусевой Екатерине, за доброту, понимание, вежливое отношение, за квалифицированное своевременное лечение!

Большое спасибо за помощь, вежливое обслуживание администратору Пушкаревой Диане!

Желева А.П.


21 октября 2016 года

Спасибо хирургу Мкртычяну Ю.В за отличную работу и профессионализм!!! Удалил без боли зубы мудрости, очень быстро. Спасибо.

Жимбиев Анжей


18 октября 2016 года

Проходил лечение у Абакумовой Т.А и Волковой В.В, а также операцию у Мкртычяна Ю.В.
Очень понравилось добросердечное предупредительное отношение к пациенту не только врачей, но и всего персонала клиники.

С Уважением, Белобородов Г.В


17 октября 2016 года

Выражаю огромную благодарность Абакумовой Т.А и Кузьминой Н.А за профессиональный подход и теплое отзывчивое отношение ко мне, за готовность помочь и быстрое и качественное обслуживание. Огромное спасибо!!! Я теперь всегда с Вами.

Дедикина М.Б


14 октября 2016 года

Лечил зубы у Абакумовой Т.А.
Все замечательно. Наконец-то нашел своего стоматолога.
Большое спасибо.

Белов А.Е


13 октября 2016 года

Я, Попов А.А., проходил лечение у терапевта Вашей клиники Абакумовой Т.А. и остался очень доволен профессионализмом этого доктора. Спасибо ей большое.

Попов А.А


12 октября 2016 года

Огромное спасибо доктору Бычкову С.А! Великолепный хирург, таких редко встретишь в наше время. Другие врачи отказались мне помочь, говорили сложный случай. Здоровья Вам и благополучия, Доктор!

Мария


8 октября 2016 года

Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологической клинике ИмплаДЕНТ на Славянском Бульваре.
Никогда не любила писать отзывы, но тут...

На ресепшен меня встретили доброжелательно, записали к врачу-ортодонту Русановой Т.В..
Уже на приеме у доктора я была приятно удивлена тактичностью, профессионализмом и обаянием Татьяны Витальевны.
На все мои "дурацкие" вопросы она доходчиво давала ответы, объяснила план лечения брекет-системой. Ее аргументы убедили меня установить систему именно у Татьяны Витальевны.
А моя одиннадцатилетняя дочь, выйдя из клиники заявила: "Я буду ставить брекеты только у этого доктора".
Вот так мы попали в руки "золотого"  врача и обаятельной женщины Русановой Т.В.

При встречах нас встречают очень обходительные вежливые администраторы и мед. сестры. К ним всегда можно обратиться.

Обязательно помогут!

Я точно знаю, просто уверена, что лечение в ИмплаДЕНТ на Славянском Бульваре пройдет успешно.
И улыбка моей дочери будет точной копией "голливудской улыбки".

С уважением, Ольга Юрьевна.


30 сентября 2016 года

Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу, за чуткое и очень доброжелательное отношение Волковой Виктории Валерьевне.
Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Спасибо.

Рогозина А.С.


20 сентября 2016 года

Кузьмина Наталья Александровна, спасибо за профессионально проведенную процедуру отбеливания по технологии ZOOM. Результатом я осталась довольна.

Ольга Александровна


19 сентября 2016 года

Спасибо коллективу ИмпдаДЕНТ на Славянском бульваре и врачу Наталье Александровне за замечательную профессионально проведенную процедуру отбеливания зубов! Очень порадовал и понравился результат! Блестяще! Совершенно безболезненно!
Спасибо Вам еще раз!

С уважением к врачу и коллективу клиники, 
Елена


19 сентября 2016 года

Я очень довольна работой гигиениста Натальи Александровны и ассистента Адама.

Агеева Елена Ивановна


16 сентября 2016 года

Наблюдаюсь у Татьяны Витальевны уже несколько лет. Доктор всегда работает на результат, учитывает пожелания. Спасибо за красивую улыбку.

Татьяна Станиславовна


29 августа 2016 года

Кузьмина Наталья Александровна прекрасный доктор, вежливая, внимательная, работу выполняет на совесть, хочу отметить что в наше время очень трудно найти хорошего специалиста, но Наталье Александровне можно довериться на 100%, побольше бы таких специалистов. Спасибо вам моя дорогая!!!

Елена


4 августа 2016 года

Самые чуткие и замечательные врачи!
Хочу сказать огомнейшее спасибо, врачам:
Юрию Александровичу за терпение, доброту и качественно-безболезненное удаление 8ки!
Джабраилу Сугурбековичу, так же за терпение, беспокойство и позитивность!
Не думала, что когда нибудь я найду клинику, куда приятно приходить и знать, что тебя всегда выслушают, вылечат и поднимут настроение)))
Девушки на ресепшене так же очень милы и приветливы.

Анна


22 июля 2016 года

Большое спасибо ортодонту Русановой Татьяне Витальевне, за высококий профессионализм и терпение в нелегкой работе

Челчинская Анастасия Александровна


14 июля 2016 года

Большое спасибо Юрию Александровичу Мкртычяну за квалифицированную помощь, внимательное отношение и всеобъемлющую консультацию!

С уважением Светлана Панкова


11 июля 2016 года

Хотела выразить благодарность руководству за эксклюзивно-ценные кадры. А именно: хирург-имплантолог Мкртычян Юрий Александрович. Самый знающий в своей области, врач с большой буквы!!! Можете обойти все клиники Москвы, а лучшего имплантолога встретите только здесь!

Берегите ценные кадры.

С уважением, И, Щербакова


5 июля 2016 года

Большое спасибо за профессиональный подход во всех направлениях: ортопедия, хирургия, терапия, особенно ортодонту Татьяне Витальевне!

Ковалькова Ирина


1 июля 2016 года

Прекрасная клиника. Профессиональные врачи. Много лет обслуживаюсь у Вас и хочу сказать огромное спасибо!

Макарова Екатерина


19 июня 2016 года

Хочу выразить благодарность за работу и терпение врачу-стоматологу Юрию Александровичу. Настоящий профессионал и мастер своего дела.

Кристина


17 июня 2016 года

От всей души благодарю врача ортодонта Русанову Татьяну Витальевну. Благодаря профессионализму Татьяны Витальевны у меня наконец то, о чем я давно мечтала, прямые зубки и великолепная улыбка. Результат отличный.

Я осталась очень довольна. Рекомендую врача всем!!!

Спасибо большое!!!

Филиппова С.О.


16 июня 2016 года

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу хирургу-имплантологу Мкртчяну Юрию Александровичу и его ассистенту за квалифицированный профессиональный подход, чуткое отношение, внимание, терпение. К врачу пришла с острой проблемой после неудачного удаления коренного зуба (как следствие, остатки от зуба, боль, воспалительный процесс и не удобства), врач смог профессионально решить проблему, после чего я ушла в отличном настроение, с личным чувством того, что к врачу буду обращаться еще не один раз и рекомендовать его своим близким друзьям и родственникам. Качество работы - оценить могу только в превосходных степенях.

Яскина Дарья


15 июня 2016 года

В этой клинике мне сохранили зуб! Лечение дороговато получилось (10 т.р.), но делали канал с лекарством срочно перед командировкой и потом качественно долечили. Коронки поставила в другом месте, пожалела об этом. Теперь хожу на консультации сюда, чтобы сохранить зубы и переделать плохое протезирование в другой клинике.

Ольга Михайловна


11 июня 2016 года

Выражаю огромную благодарность врачу-ортодонту Русановой Татьяне Витальевне, за высокий профессионализм и качество проделанной работы. За 3 года лечения она помогла мне не стесняться своей улыбки. Спасибо!

Анастасия Александровна


11 июня 2016 года

Выражаю благодарность врачу-гигиенисту Кузьминой Н.А. за ее каждодневный труд. Процедуры безболезненны, а отношение к пациентам очень теплое. Спасибо

Анастасия Александровна


7 июня 2016 года

Выражаю огромную благодарность Русановой Т.В. за прекрасную улыбку! Спасибо огромное!

Кардашина А.С


2 июня 2016 года

Очень благодарна врачу Мкртчян Юрию Александровичу. Этот замечательный врач ориентируется не на своем интересе, а на том, чтобы клиент остался здоровым и довольным. Пришла 31.05 в 20:30 вечера с острой болью в 8 зубе (зуб мудрости), так врач не только остался во вне рабочее время заниматься моим зубом, но и сделал все профессионально и безболезненно.

Анна Алексеевна


25 февраля 2016 года

Доброе утро!

Хочу выразить свою благодарность за хорошую работу замечательному коллективу клиники ИмплаДент на Славянском бульваре и особенно доктору Гаврилову Сергею Владимировичу. Посещение стоматолога нельзя сравнить с радостным мероприятием, но коллективу клиники удалось разрушить этот стереотип, мои большие проблемы с зубами были решены профессионально и качественно. Хочется пожелать коллективу клиники ИмплаДент на Славянском бульваре успехов в дальнейшей работе и хороших пациентов. Хорошего дня!

Светлана


7 августа 2015 года

Приношу глубокую благодарность Гаврилову Сергею Владимировичу. Отмечаю его высокий профессионализм, заботу о комфортном проведении лечения и заботе об интересах и пожеланиях пациентов. Благодарность всему вежливому и внимательному персоналу организации и пожелание здоровья!

Александр Сергеевич - Ваш пациент.


4 июня 2015 года

Выражаю огромную благодарность и человеческую признательность замечательному специалисту и профессионалу в своём деле Амине Магомедовне Сайдулгериевой!!! Спасибо Вам за внимание, заботливое отношение к детям!!! Всего Вам самого доброго, светлого, здоровья! Спасибо также медперсоналу клиники за радушие и внимательность.

Елена и сын Никита


8 декабря 2014 года

Переехав в этот район не знала в какую клинику обратиться. Спасибо сайту 32 ТОР, который помог мне найти и стать я думаю постоянным клиентом этой стоматологии. Чудесные доктора! От консультации остались одни положительные эмоции и понимание, что стоматология не стоит на месте, а развивается семимильными шагами. Мои проблемы решаемы, и я приступаю к их реализации! И цены на протезирование такого класса очень умеренные! Клиника, на мой взгляд, неплохо оборудована! Процветания вам и всех благ!

Благодарный пациент


3 декабря 2014 года

Благодарю Шуман Лилию Павловну за надежное лечение. После того, как мне отреставрировали впервые зуб, через время по забывчивости стал грызть твердые конфеты, и у меня разрушился иной зуб. Но поставленная уважаемой Лилией Павловной пломба не пострадала нисколько. Также выражаю благодарность Лилие Павловне за доброту, заботу и понимание. Благодарю весь центр "ИмплаДент" за доброту, понимание, скидку и бесплатный зубной инвентарь. Спаси вас, Господи!

Пациент Бурмаков Д.А


10 ноября 2011 года

Этим летом посетила клинику на Славянском бульваре по акции от купибонус, - лечение кариеса 1-го зуба + панорамный снимок по цене панорамного снимка)) а мне как раз в тот момент надо было делать ортопантограмму, поэтому не раздумывая, купила) Клиника мне очень понравилась, - доброжелательные сотрудники, - на ресепшн девушка была не очень приветлива, в отличие от самих врачей, меня посмотрела сама главный врач клиники, - сразу видно грамотный специалист, - не пыталась впаривать услуги, которые не нужны (например, знаю, в некоторых клиниках при лечении даже неглубокого кариеса часто пытаются навязать удаление нерва и чистку каналов на здоровом зубе, просто, чтоб побольше денег содрать!!)

Теперь про само лечение, - зубы у меня вообще здоровые, постоянно за ними ухаживаю, поэтому состояние в норме, - но неглубокий и средний кариес все-таки кое-где присутствует. Скажу сразу, - пломбу поставили просто идеально!! - Раньше мне ставили пломбы в других клиниках, но так как у меня чувствительные и хрупкие зубы, а также неправильный прикус, поставить хорошо пломбу, тем более светоотверждаемую, тем более на жевательном зубе с первого раза мне проблематично, - после лечения обычно побаливает или потом приходится вновь приходить шлифовать, - тут же поставили просто на ура! Никакой боли после отхождения анастезии, - и сам зубик выглядит как будто и не пломбировали, - даже все бугорки прорисованы идеально, - а ведь это жевательный зуб!! Делала врач Лилия (отчество,по-моему, Павловна), кстати, к ней, видимо, много народу ходит, - так как когда я приехала, просили подождать, и от этой врача выходил народ, - лично для меня это хороший признак)

Цены у них как в среднем везде по Москве - лечение кариеса средней глубины 3300-3600.. Единственный минус - очень далеко от моего дома.. Пока пытаюсь найти стоматологию поближе, но если не найду или нужно будет гарантировано хорошо сделать какой-то зуб, то только сюда!

Анна


Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность и человеческую признательность замечательному специалисту и профессионалу в своём деле Нине Владимировне Каграманян!!! Спасибо Вам за внимание, заботливое отношение, чуткость к Вашим пациентам! Всего Вам самого доброго, светлого, здоровья и радостных улыбок пациентов!

Спасибо также медперсоналу клиники за радушие и внимательность

С уважением Яровенко Д.С.


Выражаю огромную благодарность Макаровой Валерии Александровны. Отличный специалист, аккуратный, внимательный. За превосходную консультацию выражаю ей большую благодарность - всё понятно объяснила, наглядно продемонстрировала. После приёма у врача-гигиениста Валерии Александровны я теперь знаю как правильно ухаживать за зубами.

Спасибо!


Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, внимание и отличную работу Романову Илье Викторовичу и Елене Неижко.  Желаю благодарных пациентов и счастливых улыбок.

Огромное спасибо.

Соколова Екатерина Ивановна


Выражаю свою благодарность мед. персоналу в качественном обслуживании пациента!
Спасибо за профессионализм врачам: Татьяне Анатольевне, Евгение Дмитриевне, Нине Владимировне!
Пусть всегда у Ваших пациентов будет красивая улыбка, солнечная и клубничная! Здоровья! Успехов!
Спасибо!

С благодарностью, пациентка С.А. Статник


Обратная связь

© 2010-2017 | Стоматология «Импладент» | All rights reserved

Обращаем Ваше внимание на то,что информация расположенная на официальном интернет-сайте носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях информационные материалы и цены,размещенные на сайте,не являются публичной офертой,определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ
Политика конфиденциальности

Запись на прием

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, нажимая кнопку «Записаться», даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

* - поля обязательные к заполнению.

Оставить отзыв

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, нажимая кнопку «Отправить сообщение», даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

* - поля обязательные к заполнению.

Задать вопрос

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, нажимая кнопку «Спросить», даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

* - поля обязательные к заполнению.

Забронировать имплант


* - поля обязательные к заполнению.